За пределами разговора

Птица
За пределами разговора,
В той дали где нельзя молчать,
Там где речь заменяют взоры
И лишь воздух и можно взять -
Там мы встретимся очень скоро.

По пути, где не ходят ноги,
Зачерпнув руками луну,
В направлении без дороги
Отхожу я опять ко сну -
Здесь не властны над сущностью боги.