*** Деревья, словно покинутые любимые

Asimash
Деревья,словно покинутые любимые,
Ко мне протягивают ветви рук,
А листья-это сложенные ладошки.
О чем они просят меня?
“Не уходи”-плачет береза.
“Останься”-шелестит ива.
И я остаюсь.
Я припадаю к земле,
прижимаюсь к ней и чувствую,
как моя жизнь переходит к деревьям.
Я умираю,
а деревья оживают.
И под их сенью сидят влюбленные
И мечтают о будущем...

...Деревья,словно счастливые невесты,
Ко мне протягивают ветви рук,
А листья-это сложенные ладошки,
О чем они просят меня…?