как бы... сама с собой...

Сальвадора Далида
Сальва:
осенних листьев-кружев вязь,
в преддверии зимы смеясь,
в воспоминаньях о былом
кружится в танце за стеклом...
я в одиночестве парю...
я только в нем без слов горю...
судьбу теперь благодарю
и "Браво!" крикну ноябрю!
пусть только кто-то в тишине,
я допускаю, что во сне
пусть редко...вспомнит обо мне
уже достаточно... вполне,
для танца где-то в вышине...
Дора:
угумс... уж ты определись
зачем для танцев лазить в высь?
какой заел тебя каприз?
с тобой друзья - и это приз!
ты от конкретики бежала...
тебе ж и мира было мало!
сейчас хандришь ты в однорылье!
ах! как же! все меня забыли!
Сальва:
фи... грубо... тонкая душа...
покоя ищет, чуть дыша...
Дора:
скажи, плиз, че-нить про мыша...
и... Чем те жизнь не хороша?
Сальва:
когда б конкретный был вопрос...
в проблему он не перерос...
ругать все - так и я умею...
а ты давай, кидай идею!
как с одиночеством бороться?
не проще будет приколоться?
смотри... опять кружатся листья..
висят рябины красной кисти...
слезами лужи на асфальте...
и холодок залез под платье...
Дора:
Все это чушь! собачий бред!
смотри в окно!
встречай рассвет!
Сальва:
........
соринка в глаз...
растерта тушь...
я то ли плачу, то ль смеюсь...