как бы... до свидания...

Сальвадора Далида
волнение...стены...пролеты окна...
твой четкий, насмешливый профиль...
оскалом замыленым вышла луна...
в засохших кристалликах кофе...
закралось тоскливое время дождей
хм...осень, конечно же, осень!
звенит тетивой, тишина у дверей
мгновение грустью заносит...
ну вот... прогнала... погляжусь в зеркала...
опять все напишем сначала...
мужчина, в моем пониманье, - скала!
разбиться самой я мечтала...
я сильная слишком... боятся меня..
скорее, я женственна ложно...
сама возвожу разом на пьедестал,
сама же и скину... не сложно...