DJ

Красов Дмитрий
...Я поставлю "прости" на repeat...
Ты меня не простила, не извинила.
Слышишь?- горло простыло - хрипит-скрипит,
словно сделано из винила.

От волненья слова роняя,
сиплым голосом проскриплю:
"Я-я-я-я-я-я-я-у-я-я
тебя очень сильно люблю..."

Мог бы вечно длиться мой сэт
в этот вечер в эфирной сетке,
но ты обесточила сеть,
с силой выдернув шнур из розетки.