Осень отпустит в Лету Лёгкий кораблик встречи

Алёна Новикова Кочук
    *    *    *
Осень отпустит в Лету
Лёгкий кораблик встречи.
Тихо роняет ветер
Вздохи в сырую мглу.
Город обратным светом
Красит ненастный вечер.
Что мне ему ответить,
Если он слеп и глух?

Он к лихорадке строчек
Попросту безразличен,
Тусклый фонарь, как спичку,
В чёрных зажал руках.
Это его обычай -
Тихо молчать о вечном.
Тянутся многоточьем
Снежные облака...

                11.11.00

http://almanach1.chat.ru
г.Житомир, Клуб "Людмила"