Вооруженное вторжение в темный мир чистой тишины

Альберт
Ты бросил все,
идешь один.
Ты оскверняешь тишину
цитатами, и ворохом
неровных рифм,
ты оскорбляешь темноту
сиянием своей мечты,
ты унижаешь чистоту
дыханием перегара,
дымом сигарет,
ты позовешь кого-нибудь
и не услышишь их ответ.
И в темноте,
мечтою освещая путь,
внимая лишь себе,
вдыхая сигаретный дым,
идешь вперед
всегда один...