*** Закружилась голова. Закружилась

Asimash
Закружилась голова.
...Закружилась.
Прикоснуться бы к тебе.
... Прикоснуться.
Кровь горячая гуляет по жилам.
Рядом ты, и боюсь я проснуться.
Сон-не сон?
...Я боюсь ошибиться.
Прикасаюсь к тебе-
...ощущаю.
Сердце! Сердце не надо так
...биться...
Впрочем можно. Сегодня
...прощаю.
И не сон это. Рядом ты,
...рядом.
Прикасаюсь к тебе.
...Прикасаюсь.
И летят на пол молча
...наряды.
Средь ночи я в тебе растворяюсь.