Печальный стих о недостатке музыкального образования

Kadim
Купил гитару.
Знаю три аккорда.
Но что Икару
С этого прихода?
А что Гомеру
С этого базара?
И что Вильневу
С гонок "Индикара"?
Плевать на ноты,
Вырву две струны
И привяжу гитару
поперек стены!

                21.11.98