На стеклах ледянистый дым

Птица
На стеклах ледянистый дым,
В них рвется, завывая, вьюга.
Мы в теплой комнате сидим,
Но отвернулись друг от друга.
Как не стараемся молчать,
Но тишина охрипла в крике
О том, что нам нельзя сказать...
Так смейся ж, юный бог в тунике.