Я никогда стихи не сочиняю

Птица
Я никогда стихи не сочиняю -
Я их логически, как цифры, вычисляю,
Они идут отнюдь не от души,
И потому они так хороши.
А может нет, а может быть плохи...
Не буду больше сочинять стихи!