Пьяный бред

Чайка
Трясется месяц в полумраке,
Наверное он тоже пьян.
Танцуют буквы на бумаге-
Похоже на листе изъян.

Играет музыка, а может..
В мозгу моем проснулся хор.
Только холодный душ поможет
Унять конкретный перебор!