География

Slava Meskhi
Латинская Америка прекрасна,
Слегка венесуэльна, каракасна,
Хотя немного гватемаловата,
Когда в панамах перешейками зажата.
Но мне лететь в Антанана-короче-риву.
Как все ля ви, туда мне выправили ксиву.