Ретро

Pivden
Забытые во времени мелодии
Развеянные добрым старым ветром,
Среди пластинок, в виде бутафорий,
Под обобщающим их словом “ретро”.
На чердаках, засыпанные хламом,
Они хранят реликвии событий,
Как часть эпохи с мыслями о главном,
Как чьи-то тайны в череде открытий.
Меняет мода взгляды, танцы, мысли,
И осень сменит время после лета,
И только свет лазурной чистой выси
Не будет назван бывшим скучным “ретро”.