Пустяк и незаметная игра

Милен Дорфф
Пустяк и незаметная игра.
Никто не понял прелести томленья духа.
Лениво наползающая муха
На кончик уходящего вчера.

Абсурден каждый торопливый шаг
И незачем следить за внешним измененьем.
К приговоренным быть золой поленьям
Относятся и тело и душа.