к вопросу написания стихов

Милен Дорфф
Песнотворье – сослуженье; музыслушье;
Мышлесловье;
Сладколожье рифмозвучья;
Соразмерность ограничья,
Ограняющего слоги сослагаемых – поэз;
Отграфленья, отгромленья ударений;
Составленье состоянья в соступенье;
Оступанье,
Отступленье,
Измаранье,…
Оглавление.