Эпоха перемен

Вит
Россия – Родина моя родная,
Я за тебя Всевышнему молюсь,
В который раз детей своих теряешь
Многострадальная моя Святая Русь.

И гибнут твои дети час за часом,
И знаем мы, что Бог для всех един,
О, Боже, нам чужой земли не надо,
Но и своей мы никому не отдадим.

Во всех концах страны твоей Великой,
Оплакивают матери детей,
И ураганом горе дом за домом,
Врывается в простую жизнь людей.

Но знаем мы, их смерти не напрасны,
И каждым я в отдельности горжусь!
Они погибли, чтобы стали мы сплочённей,
Чтоб с гордостью звучало слово Русь!

Россия родина моя родная,
Народ твой стонет от эпохи перемен,
Но всё же знаю, час твой вновь настанет,
Россия вспрянет и поднимется с колен!