Помню лишь только твои загорелые руки...

Papashas
Помню лишь только твои загорелые руки.
Руки, лежащие сжавшимся в сердце комком
Нервно белеющим с каждым на лестнице звуком,
Звуком ключа, шевелящимся где-то замком.

Нет, ты не плакала, слезы ведь в сущности мелочь.
Мелочь, напрасно звенящая, тянет карман.
Только на косточках кожа окрасилась мелом…
Мелом очерченный контур, бутылка вина и хурма.