Зуд в носу

А.Ко.С.Мос.
....Зуд в носу.
(прочитали как "Зуб в ногу")

Усы несут свой недостаток,
Когда проросшие в носах,
Они врезаются как сабли,
Белеют в вылезших глазах -
От напряженья и испуга,
Что это ад не прекратить...
Запутавшись в лохматом ухе,
Призыв о помощи висит...

                20.06.98