Скромность украшает...

Евгения Райзер
Все хотят порядочных, все хотят приличных,
И при этом рожа чтоб была посимпатичней,
Хорошо б не бедный, с кошельком не хилым,
Рай же в шалаше мы оставим милым.
Чтобы не скупой был, но и не транжира,
Сильный и высокий, и ни капли жира.
В доме бы мужчина чувствовался сразу,
И чтоб знал подход он к венику и тазу.
Без тебя, без милой, дня прожить не мог бы,
А по воскресеньям пёк гостям бы торты.
Чтоб в постели тигром, а не львом ленивым
Был с тобою нежным, страстным и игривым.
И чтобы не скучный, и ума палата...
И без мыслей глупых: «Не много ль тебе надо?»
1993г.