Пустяк...

Катерина Билибина
Вдаль сигаретный дым плывет рекой.
Мне кажется, что будто не со мной
Случилось так.
Мне кажется...
Увы и ах!..
Какой пустяк!...

Какой пустяк, что небо разломилось
На две, на три, на тысячи картин.
Какой пустяк, что Вы уж не один.
А я?
Увы и ах.
Какой пустяк!..

Какой пустяк, что счастье не сложилось...