Гроза

Redlady
Золотыми ножницами молнии
Режут предзакатную теплынь;
Набухают тучи, влагой полные,
И съедают солнечную синь.
Вот свершилось - город смыт потоками,
Занавешен плотной серой мглой.
Но проходит миг - и вновь за окнами,
Как и прежде, тихо и светло.
По асфальту море разливается,
В нем дома плывут, как острова,
И под летним солнцем согревается
Ливнем оглушенная Москва.