его дары песня для Франца

Ремедиос
Он купил мне белое платье -
нет на свете прекраснее платья!
Чтоб его никогда не забыла,
чтоб мне снились его обьятья

Он дарил мне красную розу -
нет на свете прекраснее розы!
Чтоб его навсегда полюбила,
без него чтоб роняла слезы

Он дарил мне черную ленту -
ничего нет печальней на свете!
В этой ленте я шла за гробом,
уносил мои слезы ветер

Подарил он мне снежные ночи
В эту ночь я ушла из дому
Как любовь я дарила ему -
не смогу никому другому!