желтая приталенная курточка...

Mbe Man
...желтая приталенная курточка,
Вздернутый задорно капюшон...
Славная молоденькая дурочка,
Как тебе я, видимо, смешон!

В сумочке копаясь суматошно,
Стриженою челочкой свой взгляд
Ты скрываешь очень осторожно,
Мило улыбаясь невпопад...

Вряд ли где-то на просторах глобуса
Вновь пересекутся два пути
Вот и нынче из того автобуса
Первым был я вынужден сойти...

зима 2000