расставание мужское и женское

Orlani
(как бы с двух сторон)

-----от мужчины-----

последняя ночь.
последние вздохи.
утро врывается.
солнце без жалости.
как же мне жить?
жалкие крохи
воспоминаний
лишь мне остануться.
ты ведь уйдешь,
я знаю, я знаю...
я не пытаюсь тебя удержать.
только в слезах твои руки сжимаю,
не в состоянии пальцы разжать.
слёзы?
о боже!
что же?
я плачу?
я же мужчина!
можешь идти...
только с тобою уходит и счастье:
другую такую мне не найти...

---от женщины---

не обещай меня любить,
не одевай петлЮ на шею.
ты можешь смело уходить...
не бойся:
я не поседею!
и я не буду слёзы лить,
и звать тебя в ночи не буду!
ты можешь даже не звонить.
дорогу я в твой дом забуду.
другой ты можешь подарить
и посвятить всю свою жизнь.
а солнце будет мне светить...

но я молю тебя, ВЕРНИСЬ!!!
____________________________

она ушла...
он не вернулся...
расставание...