депрессняк...

Orlani
бумага ломается
дерево рвется
стекло утекает сквозь пальцы мои
и в этом бреду очумелая бьется
душа
и тело уже не хранит
мир потускнел
только серые лица
мелькают
сливаясь в нудный поток
хочу убежать
опуститься
забыться
лежать и тупо смотреть в потолок
дождь извиваясь
от страсти сгорая
меня будет звать
но я промлчу
любви не хочу
обо всём забываю
себя отдаю под топор палачу
на нервах играет
мои слёзы пьёт
но мне все равно
я лежу на кровати
а завтра наверное солнце взойдет
осветит несмелые наши объятья

мои и моей пустоты