Одиночество в метели

Бахарев Валерий
Я люблю простор для глаз.
Ощущать себя на шаре.
И Луну, как медный таз.
Шум уютный в самоваре.
Я люблю детей Земли, -
Их полёт свободной мысли,
Их восторженность Души,
Живопись - свободу кисти.
Я люблю пчелиный рой, -
Единенье в добром деле.
Я люблю ночной порой
Одиночество в метели.
Я к Земле люблю в ночи
Позвоночником прижаться.
Среди звёзд искать ключи в мир иной.
Мечтам отдаться.
2000