А между крайностями я

Бахарев Валерий
О Мир!
Громоздок твой простор.
Где пир царит, где голод.
Отчаянья крики и восторг.
Жара и холод.
А между крайностями я.
О, странная судьба моя, -
я в счастье пребываю.
И буду ль в нём я до конца?
Я этого не знаю.