Курортный роман

Redlady
Когда засыпают глицинии,
И пахнет душистый табак,
И сумерки розово-синие
Съедает стремительно мрак,
Хребет Аю-Дага притихшего
На россыпь алмазов похож,
И волны еще не остывшие
Колышет лишь слабая дрожь,
Приди ко мне с нежною ласкою,
Приди, я отдамся сама -
Покроет защитною маскою
Лицо милосердная тьма,
И с тайной надеждой заветною
Поверю, что это любовь, -
Но только порою рассветною
Из жизни исчезнешь ты вновь...