Преферанс жизни

Кошка Наташка
Сказали все уже другие за меня,
О жизни, смерти и любви.
Сыграли все уже другие,
На трудном жизненом пути.

Ну а моя весна играет в карты.
В подвале чувственных страстей.
Да, и в душе... любви метель,
Подбрасывает мне не тех мастей.