Очень холодно

Кошка Наташка
Не воруйте стихи - это чувства!
Не воруйте стихи - и так пусто!
Дождь стучится в окно - очень холодно.
Не воруйте любовь - и так голодно.

Сердце мучит мольбой - дай тепла!
Ангел, мой пресвятой - я одна!
Хочется душу зарыть в рай добра,
Но на кострище - одна зола.