Одному Ветру Питерскому...

Nimfa
Прости меня, Сережка, за глупость мою:
Я все равно тебя люблю...
Как смогу отпустить тебя, забыв "люблю"
И снова твой взгляд ловлю.

Ты меня теперь не любишь:
Ты сободным снова стал.
Я хочу знать, ты помнишь,
КАК томятся души в тисках?

Только я не забуду тебя...
Понимаешь, Сережка, по-другому не могу я,
Гулко не веруя и скорбя,
Что давно уже я не твоя...