Лето

Deadman
На чердаке две подружки,
Солнце им жжет коленки
Шепчут друг другу в ушки
В шорохах теплых стенок.

Ветром дохнув на ставни
Дуб задрожал листвою
Тенью пройдя по лицам
Взгляды лишив покоя.

Лучики вяжут их вместе
Тенями играют жадно
Запах смолы и лести
Действует плотоядно...