Да, пошли Вы

Кошка Наташка
Тоска! Я вою на луну.
Кричу и плачу в бешенстве.
Тоска! Я кончу жизнь свою.
Плевать на всех вас, Беженке.

Я убегу от мира грязных склок.
И брошу всех подруг с мужьями.
Мне надоело их мирить от постоянных ссор,
И надоело быть все время крайней.