Ночь

Кошка Наташка
Луна осветит путь.
Фонарь его продолжит.
Но,ведь, не в этом суть.
Меня свет лунный не тревожит.

А может лгу.
А может притворяюсь.
А может, просто, от себя бегу.
Но за свои грехи все время каюсь...

И прислонившись головой к дверному косяку,
Нет силы двинуться,
Хотя б одно движение.
Но тянет пол, чтоб встала на колени я.