Геометрия

Аида
С утра черчу квадрат.
И на руке,
и на листе,
и в небе.
Вот угол прям,
Второй еще прямее,
И линяя точна,
И жизнь как МИГ -
квадрат.
Поставив точку,
отправляю луч.
Когда б в реальности
все было также просто,
И после строчек
шло не многоточье,
Смогла б я жизнь
годами разменять ?...