Тихенько

Самарканд
Озадачу бахмачем столб
Кашемировая гармонь
Мне товарищ
Задолжаю пожарникам
Три баллона
Без сифона
Встану поутру лицом красным
Зажгу фитиль ласковый
Услышу зажигалочку
Потяну воздух
Вспоминая грустный напев
Каково иным дням нараспашку
Лаковая кость
Ласковая дрожь
Роковая подруга
Приходят и уходят
Тихенько.