как бы... Все приелось...

Сальвадора Далида
Все приелось... деревьев каркасы...
Неба белого даль-молоко...
Рельсы... шпалы полоской матраса,
Землю чертят штрихами легко...

Ветер хлещет тебя парусами,
Вектор встречи направлен вперед...
Попрощайся...черкни строчку маме,
Торопись!... Не проспи самолет!

По воздушному, по коридору,
Тронув скупо гитары лады...
Улетишь от пустых разговоров,
От ошибок, от травм, от беды...

Все напрасно...густым слоем ваты,
Разграфив ЧТО?, ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМ?,
Снег упал...Я сама виновата...
Снова все покатилось мячом...