Самарканд
Откернацтль закирево
Жлой забывах
Смотрю на ровную
Поверхность стола
В этом нет ничего интересного
Эхх баре баре шинода
Монту эро сах
Кору сэ
Слышу гудение
Это так обычно
Эсо орэ
Нотао бо
Сибирь, шаманы
Клан(род) оленя
Мои сны
Большая чайка перед окном
Похожая на орла.