Баллада о казанове

Vazar
Все, что мы знаем о нем,
Было сказано им
Из-под юбки веков.
Его мудрость не знала конца,
Но не ройте могил,
Не в них суть мудреца.

Припев:
Груды исписанных книг,
Взлеты, паденья и крах.
Сотни любовных интриг,
Застывших в стихах.

Все перепробовал он:
От тюремной похлебки,
До клубники с вином,
От хорошенькой прачки
С дешевой душой,
До изысканных cук,
С пребольшим кошельком.

Груды исписанных книг,
Страсти покрытые мглой
Сотни любовных интриг,
Погашенных сном.

Припев:
Сквозь целомудрие звезд,
Лег порочный наш путь,
Полон сладких грехов.
Но нам не постичь никогда,
Как ему удавалось
Всех иметь без труда.

Download Mp3 in www.vazar.boom.ru