Плоти нет - есть я...

Vazar
Плоти нет -
                есть я.
Светило необъятное,
                странное.

Горю не для себя -
                для тебя.

Любовью, энeргией добра
                за края.
Я здесь,
         нигде,
                везде,
                В ТЕБЕ...
Когда?
             Всегда.
Парю,
      творю,
             люблю,
                ОТДАЮ.
Почему?
          Не пойму.

Кувертых в круговорот
                забот.
Увядаю,
        потухаю,
                забываю,
                теряю себя
             НАВСЕГДА.

Не плачь зазря,
               боль твоя-
                НЕ   Я