Мы еще все расскажем друг другу

Владимир Кондратьев
Мы еще все расскажем друг другу.
Этот мир не имеет границ.
Жизнь стремительно мчится по кругу,
Превращаясь в мелькание лиц.
В этой жизни, быть может, зачтется
Доброта, только подлость втройне,
И когда-нибудь нам отзовется
В никому не знакомой стране.
Мы когда-то смертельно устанем
От обыденных суетных дел,
Богом данные крылья расправив,
Бросим все, уходя в беспредел.
В этой жизни все серые тучи
Да заборы любой стороной.
Неужели настолько слеп случай,
Что не выпадет встречи с тобой?
Мы еще все расскажем друг другу -
Этот мир не имеет границ.
Жизнь стремительно мчится по кругу
До конца непрочтенных страниц...