Ответ Чемберлену или Фениксу Юси Сорокиной

Владимир Кондратьев
Здорово, птица. Вести рад всегда.
Неровные дороги? Все не ново.
Над этой частью суши – две беды.
Одна – дороги, о другой – ни слова.
Я рад тому, что ты, как прежде, там,
К чему все эти пируэты в наши годы?
Уж лучше душу отдавать стихам,
А не сжигать, спасаясь непогоды.
Вот вроде все. Закончилась зима.
И вновь пора на пажитях стараться.
Семян пришли. Посею. А сгорят –
Согреют и, надеюсь, возродятся.