Так правильно

Icara
Не пускай любовь в сердце -
Она умирает.
Не пускай любовь в душу -
Она убивает.
Живи, как трава.
Живи, как змея.
Да будет кровь твоя
Холодна.
Боль не узнаешь -
Что съела меня.
Ведь жизнь теперь
Мне не нужна.
Не отдавайся Свету,
Не отдавайся Тьме.
Бюрократии смета
Будет душой в тебе.
ТАК - правильно.