Ботаника

Slava Meskhi
Когда бы всюду, где растёт крапива,
Вдруг выросли бы заросли из пива,
Я мог бы в них чудесно заблудиться,
Про быт забыть, и может быть, забыться.
Но видимо напрасны все слова.
Растёт по прежнему упрямая трава.