Все опять оказалось сном...

Сальвадора Далида
Обращается время по кругу.
В горле ком...трепещу от испуга...
На сугробы влезая упруго,
Я согласна идти напролом...
Заползает под кофточку вьюга,
Спички сыры (ну, город Калуга!)
Прикурить бесполезна потуга...
Надо брость...А, ладно! Потом!

Затяну крепче пояс...Не туго?
В пропасть вниз - только вытяни руку...
Пустяки, боевая подруга!
Пусть все крутится веретеном..!..
Тишина...громко крикнуть: "А, ну-ка!
Может нам не хватает друг друга?"
Затихает и эхо от звука...
Все опять оказалось лишь сном...