на круглости

Сабина
" Cорока-ворона
- кашу варила,
киндер кормила,
кирхен - ходила."


на одной круглости
разные человеки.
вот, который от ненависти
- губами дрожит.
вот, который руками
- за небо держится.
вот, который делится
и множится - одновременно.
вот, который лежит на газоне...
ну, он-то всегда - лежит.

а я никого не выбираю.
ни кому - нос вытирать,
ни за кем - пол подметать,
ни кого , с кем  спать-летать.

мётл, платков, перьев
- не напасёшься !