планетянин

Сабина
с неба смотрит планетянин
- грустноглазый, хрупкорукий.
он - не ино, он такой же.
просто - легче.
и летает.
я завидую и маюсь,
на земле - двумя ногами.
...Вот чего он невесомый!
у него в груди
- просторно.