Я больше не играю на гитаре

Akc
Я больше не играю на гитаре,
Ты больше не летаешь на метле
Чертовски все ж  удачная мы пара
Подобных  нет на Матушке- Земле

Пусть наш приют, убогий  коммунальный
Не назовешь шикарным шалашом
Зато порой с восторгом  нереальным
Мы на полу танцуем нагишом

И так страдаем - это уж поверьте-
Когда в разгар гулянья по ночам
Орет сосед нам снизу : «Тише, черти!»
Как жаль его, но лучше б он молчал.

Ну, что за жизнь , как у больного в коме,
Так надоел  прилипчивый уют
Пойдем, нырнем  в знакомый тихий омут
Там весело, нас там сегодня ждут

Уйдем на дно в икающем угаре,
Но,  вынырнув к утру, навеселе,
Орать я буду песни под гитару,
Ты  пилотаж покажешь на метле

Я больше не играю на гитаре,
ты больше не летаешь на метле…