Недвижимость

Slava Meskhi
Походочка упругая,
То рванная, с накатами,
То плавная, в развалочку,
С плечами чуть покатыми.
Ты вся моя недвижимость,
Да только больно резвая,
Благополучья видимость,
Хмельная или трезвая.